Pfirsichkonfitüre mit Rosen
Wir helfen Ihnen gerne
Konfitüren und Gelees: Einfach, aber doch sehr speziell ist diese Pfirsichkonfitüre, zubereitet mit Rosenwasser.
Rezept- Ideen mit Pfirsich
Zutaten
1,1 kg reife gelbe Pfirsiche, geschält und in feine Schnitze geteilt
1 kg Gelierzucker
Das Mark einer Vanillestange
Saft von 3 Zitronen
30 ml Rosenwasser (Drogerie)
Zubereitung
Die Pfirsichschnitze in eine große Pfanne geben. Vanillemark, Zitronensaft und Gelierzucker vorsichtig mit den Früchten mischen und eine Stunde ziehen lassen. Alles unter Rühren und bei mittlerer Hitze langsam aufkochen. Anschliessend die Konfitüre vier Minuten unter Rühren sprudelnd kochen. Die Pfanne vom Herd ziehen und das Rosenwasser sofort beigeben. Die Konfitüre kurz durchrühren und in vorbereitete Gläser abfüllen, verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
Besuchen Sie unseren Pflanzenshop
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Service
- Lieferung
- Versandkosten
- Zahlung
- Mein Garten
- Kundenmagazin
- Gutschein bestellen
- Anmelden
- Registrieren
- Rücksendung
Schweizer Qualität, unser Versprechen
Unser Angebot
Kontakt
Unternehmen
Sicher einkaufen
-
Ihre Zahlung wird sicher übertragen
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Kunden bewerten uns mit Sehr gut
Newsletter abonnieren
Newsletter abonnieren
Freuen Sie sich auf viel Pflanzen- und Gartenwissen, dazu Informationen über interessante Kurse, Veranstaltungen und Aktuelles aus der grünen Welt. Zur Begrüssung schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
Den Rabattcode und die Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per Mail.