Geniessen Sie bei uns zwei täglich wechselnde, frisch von uns zubereitete Tagesteller, herrlich feine Sandwichs, leckere Flammkuchen, diverse kleinere Gerichte, feine Patisserie, unseren weit herum bekannten Latte Macchiato, ein kühles Getränk oder einen Wein aus der Region. Dazu verwöhnen wir Sie mit saisonalen Angeboten wie zum Beispiel einem weissen Sauser aus Schinznach, einer Bündner Gerstensuppe oder Bärlauch-Gerichten im Frühling. Wir bieten durchgehend warme Küche von Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 15.30 Uhr.

Geniessen Sie diese Woche!
Vom 29 April. bis 5. Mai (Mittagsmenüs ab 11.30 Uhr)

Samstag, 27 April
Tagesmenü:    Aargauerbraten an Rotweinsauce mit Pommes frites und Gemüse
Vegimenü:      Ravioli, gefüllt mit Gemüse an Rahmsauce

Sonntag, 28. April
Tagesmenü:    Rindgeschnetzeles mit Kartoffelstock und Gemüse
Vegimenü:      Gemüse-Curry mit Teigwaren

 

Montag    

Tagesmenü:    Basler Bauernwurst, Butterrösti und Krautstiel
    Vegimenü:    Spaghetti mit Gemüse-Variation an Tomatensauce

Dienstag    

Tagesmenü:    Schweinsragoût mit Teigwaren und Gemüse
    Vegimenü:    Weisse Spargeln an Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Mittwoch    

Tagesmenü:    Rindshamburger mit Tomatenscheibe und Käse gratiniert, Wedgeskartoffeln
    Vegimenü:    Mediterraner Brot-Gratin (mit Feta, Tomaten, Brot und Oliven)

Donnerstag    

Tagesmenü:    Schweinsbraten an Rosmarinjus, Spätzli und Bohnen
    Vegimenü:     Vegetarisches Chili mit Reis

Freitag    

Tagesmenü:    Siedfleisch, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
    Vegimenü:    Linsen-Dal (Linsen an Kokosmilch mit Gemüse)
 

Samstag
Tagesmenü:    
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff, Spätzli
Vegimenü:    Ratatouille mit Gwschelti und Sauerrahm

Sonntag
Tagesmenü:    
Kalbsbraten an Pilzrahmsauce, Spiralen und Gemüse
Vegimenü:    Spaghetti mit Olivenöl, Peperoncini und Käsespähnen
 

    
 

 

Das Team vom Baumschul-Café freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen einen guten Appetit!