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Fermentieren von Gemüse

Workshops für Genuss und Gesundheit

Fermentieren von Gemüse

Datum
06.06.2026
Zeit
13:00 - 16:00
Leitung
Tamara Heini
Veranstalter
Zulauf AG, Gartencenter
Veranstaltungsort
Garten- und Bonsaicenter
Kursraum
Degerfeldstrasse 4
5107 Schinznach-Dorf
Schweiz
CHF 98.00
Es sind nur noch 10 Plätze frei.

Fermentieren kann man fast alles und es ist eine wunderbare Möglichkeit, Überschüsse zu verarbeiten. Die Milchsäurebakterien produzieren neben Kohlensäure u.a. Milchsäure, Vitamine und Enzyme und erhöhen so die Nährwerte von Lebensmitteln. Dabei sind sie leichter verdaulich als Rohkost. Gemeinsam setzen wir Kimchi, Sauerkraut und Rüebli an. Zutaten und Glasgefässe sind im Kurspreis enthalten.

Im Preis inbegriffen sind Material- und Kurskosten