Buttervariationen: Diese ideale Butter mit Orangen und frischen Orangenthymianblättchen wird serviert zu gebratenen Entenbrustfilets..

Rezept-Ideen mit Thymian

Zutaten für 10 Portionen
150 g weiche Butter
1 EL fein abgeriebene Orangenschale
1 EL frische Orangenthymianblättchen fein gehackt
1 EL Orangensaft
1 TL Zitronensaft
1 TL Grand Marnier
feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Die weiche Butter mit der Orangenschale und den Orangenthymianblättchen verrühren. Orangen- und Zitronensaft unterrühren. Mit Grand Marnier, Salz und Pfeffer würzen.
Die fertige Butter zu einer Rolle formen, in Alufolie einschlagen und im Kühlschrank erkalten lassen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Die ideale Butter zu gebratenen Entenbrustfilets.

Besuchen Sie unseren Pflanzenshop