Getränke: Diese frische Rezeptidee stammt aus der Küche von Brigitte Herde. Einfach nach zu machen und sehr gesund.

Zutaten
1/2 Apfel, gewaschen, mit Schale und Kerne
2 Hände voll Spinat (oder gemischt mit Brennessel, Stangensellerie, Gurke oder auch Kräuter wie Peterli, Schnittlauch, Basilikum)
1–2 Tropfen hochwertiges Öl wie z.B. Leinsamen- oder Hanföl (wegen den fettlöslichen Vitaminen)
1 Dattel, ohne Kern
1 Scheibe Zitrone, ohne Schale
1 Esslöffel Hirseflocken
ca. 2 dl Wasser
Alles zusammen im Mixglas pürieren und geniessen.

Diese frische Rezeptidee stammt aus der Küche von Brigitte Herde. Die ausgebildete Bäuerin, naturliebende Hobbygärtnerin und Gärtnerstochter hegte und pflegte einen eigenen Kräuter- und Blütengarten. Brigitte Herde arbeitete als pflanzenbasierte Köchin im Restaurant Limalimon in Bremgarten AG und bot unter dem Namen "Herd&Herde" vegane Kochkurse, Teamevents, Polterabende und Catering im Mitteland an. 

Besuchen Sie unseren Pflanzenshop