Von der Frucht bis ins Glas
Von der Frucht bis ins Glas
Ausgedruckt oder digital
Datum 04.04.2024
Zeit 14:00 - 16:00
Leitung
Urs Lüthy
Veranstalter Zulauf AG, Gartencenter
Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheit.
Reifes Obst und Früchte einmaischen, vergären und destillieren bedeutet – die delikaten Aromen und Düfte eines Rohstoffes verdichten und konzentrieren. Urs Lüthy aus Muhen, ein ausgewiesener Fachmann für Gebranntes – zeigt Ihnen was es braucht, um nur das Beste, das Herzstück eines Brandes zu erhalten. Dazu ist sauber eingemaischtes und vergorenes Brenngut wie auch die behutsame Trennung von Vor-, Mittel- und Nachlauf besonders wichtig. Das benötigt viel Fingerspitzengefühl und gehört zur hohen Kunst der Destillation.
Keine Anmeldung nötig, kostenloser Kurs.